Новости

Утки породы "Мулард"

Появились в продаже утки породы "Мулард"

Купить семена амаранта

 В продаже появились семена амаранта товарного нового урожая.

Купить масло амаранта

 Купить масло амаранта можно у нас. Уже получили новый урожай.

Купить Расторопшу

 Купит расторопшу можно у нас.

Амарант семена купить

 Амарант семена купить можно у нас. Мы предлагаем купить у нас амарант семена ручной уборки и отличного качества.

Продам Семенной Амарант

 Продаю семенной амарант сорт Кинельский отличного качества, убирали в разную, без примеси и чёрного амаранта. Мы уже использовали Амарант для посева в 2014 году, дал отличный урожай до 15 ц/га.

Купить амарант

 Купить амарант урожай 2014 года можно у нас.

Купить расторопшу нового 2014 урожая

 Продаем Расторопшу этого года

Урожай

 Урожай 2014.

Масло амаранта

 В 2014 году ожидаем хороший урожай амаранта. 

Расторопша

 Расторопша в этом году взошла хорошо, уже провели первую прополку. 

Продам семена амаранта

Первые посевы показали отличную всхожесть семян амаранта. 

Посев амаранта

Мы собрали одну сеялку для посева амаранта.

Семенной амарант

Мы 25.04.2014 г. уже посеяли амарант. 

Расторопша

Сев расторопши закончен успешно.

Новости Крестьянско-фермерское хозяйство

Сквален

 Сквален

Первыми на сквален направили внимание диетологи. И действительно, они так сказать увидели, что народы, которые потребляют в основном оливковое масло, имеют наиболее, как заведено выражаться, благоприятную статистику по опухолям, чем те, которые питаются, как мы выражаемся, кукурузным и, как заведено выражаться, подсолнечным маслом.

Необходимо отметить то, что потому что сквален является, как мы выражаемся, естественным компонентом, как многие думают, кожного сала, он отлично совместим с кожей. Не для кого не секрет то, что исследования проявили, что сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и, как мы с вами постоянно говорим, жирных кислот, как все знают, кожного сала. Мало кто знает то, что комедогенным действием владеют только пероксиды так сказать сквалена, которые получаются при перекисном окислении. Вообразите себе один факт о том, что потому что сквален, в силу высочайшей ненасыщенности, способен к окислению, в косметике употребляют наиболее, как заведено выражаться, стабильную форму — сквалан (С30Н62, пергидросквален либо 2,6,10,15,19,23-гексаметилтетракозан)." "Сквален владеет смягчающим, антибактериальным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов. Надо сказать то, что просто просачивается через эпидермис и является переносчиком, как многие думают, биологически-активных веществ в глубжележащие слои кожи. Всем известно о том, что является, как мы выражаемся, естественным компонентом секрета сальных желез людской кожи (до 12-14%), по этому просто всасывается и просачивается вовнутрь организма, и, к, как заведено выражаться, тому же, ускоряет проникновение растворенных в нем веществ. И даже не надо и говорить о том, что энтузиазм к применению, наконец, сквалена высок, в индивидуальности, дерматологической практике резко возрос, когда он был найден в, как многие выражаются, сальных железах человека, также описан как предшественник холестерина. Как бы это было не странно, но был установлен его антиканцерогенный эффект, антимикробное и фунгицидное действие. Все давно знают то, что в процессе биохимических исследований параметров сквалена было найдено множество остальных его увлекательных параметров. И даже не надо и говорить о том, что так, скален так сказать является производным витамина А и при синтезе холестерина, в конце концов, преобразуется в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете, стало быть, становиться витамином Д, обеспечивая тем, как многие думают, радиопротекторные характеристики. Не для кого не секрет то, что кроме этого, витамин А существенно лучше, стало быть, всасывается, когда он растворен в сквалене. Само-собой разумеется, чрезвычайно принципиально, что предшественником в синтезе, как мы привыкли говорить, стероидных гормоном у человека и стероидных фитоэстрогенов у растений является одно и то же вещество — сквален, который в процессе хим перевоплощений, вообщем то, преобразуется в ланостерол. Само-собой разумеется, в предстоящем, через образование холестерола, в человеческом организме образуются, как большинство из нас привыкло говорить, стероидные гормоны. Обратите внимание на то, что сквален, вообщем то, владеет неповторимыми ранозаживляющими качествами, просто, вообщем то, справляется с большинством, как заведено, кожных болезней, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги. Необходимо подчеркнуть то, что в косметических целях сквален применяется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи. Вообразите себе один факт о том, что способность сквалена, мягко говоря, выпутывать кислород из воды как раз дозволяет считать его противоопухолевым фактором, является предшественником в синтезе, как многие выражаются, стероидных гормонов, владеет смягчающим, антибактериальным действием, восстанавливает структуру, как большая часть из нас постоянно говорит, эпидермальных липидов, просто, наконец, просачивается через, как мы с вами постоянно говорим, кожные покровы, содействуя переносу на биологическом уровне, как все говорят, активных веществ в глубочайшие слои кожи. Не для кого не секрет то, что сквален способен увеличивать силы иммунной системы в пару раз, обеспечивая тем устойчивость организма к разным болезням." Сквалан получен средством гидрогенизации из натурального как бы сквалена. Как бы это было не странно, но заглавие сквален вышло от, как люди привыкли выражаться, латинского Squalus — акула, печень которой богата сиим соединением. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая печени акул, сквален также встречается в значимом количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, также в маслах из завакадо, global-katalog.com эмбрионов пшеницы и рисовых отрубей. Возможно и то, что синтезируется сквален в основном в, как все знают, сальных железах и является одним из, как мы с вами постоянно говорим, главных компонентов, как все знают, кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи. Очень хочется подчеркнуть то, что черта: Сквалан, в конце концов, представляет собой прозрачное масло без цвета и аромата, высокостабильное и превосходно приспособленное для внедрения в косметических и фармакологических продуктах. Несомненно, стоит упомянуть то, что кислотное число: 0.5 макс. Как бы это было не странно, но число омыления: 0.5 макс. Не для кого не секрет то, что йодное число: 3.5 макс. Не для кого не секрет то, что томные сплавы (ppm): 20 макс. Не для кого не секрет то, что мышьяк (ppm): 2 макс. Необходимо подчеркнуть то, что плотность (d20/20): 0.807 — 0.810 Коэффициент преломления (n20/D): 1.451 — 1.453 Точка помутнения (Цельсий): -10 макс. И действительно, сквалан как раз растворяется в, как большинство из нас привыкло говорить, минеральных маслах, растительных маслах и, как заведено, неполярных растворителях. Очень хочется подчеркнуть то, что он нерастворим в, как люди привыкли выражаться, полярных растворителях Характеристики: C точки зрения дерматологии, сквалан — качественный эмолент (смягчающий агент). Само-собой разумеется, благодаря естественному сродству с кожей, он просто также просачивается через эпидермис, не оставляя чувства жирности, сразу придавая коже чувство мягкости и шелковистости. И действительно, это разъясняется тем, что сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи, как мы выражаемся, взрослого человека. Все давно знают то, что исследования проявили, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и, как многие думают, жирных кислот кожного сала При нанесении на кожу сквалан просто распределяется, образуя, как все знают, защитную пленку, которая как раз препятствует потере воды, что, в свою очередь, содействует улучшению, как мы с вами постоянно говорим, кожного дыхания. И даже не надо и говорить о том, что рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Вообразите себе один факт о том, что большой энтузиазм к использованию сквалана обоснован, основным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высочайшей стабильностью и, как мы с вами постоянно говорим, приятным чувством шелковистости косметических препаратов, в каких он, мягко говоря, применяется. Вообразите себе один факт о том, что засчет собственной, как большая часть из нас постоянно говорит, высочайшей стабильности и низкой, как мы привыкли говорить, хим реактивности сквалан не, стало быть, интерферирует с, как все говорят, активными веществами косметических формул. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без конфигураций, как всем известно, естественным методом. Как бы это было не странно, но области внедрения: Сквалан как бы может применяться в разных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн. Вообразите себе один факт о том, что сквалан представляет энтузиазм для рецептур, в каких нужным условием является сохранение внешнего облика и свойства продукта при низких температурах (средства для, как мы выражаемся, прохладного климата, для занятий зимними видами спорта) т.к. он владеет, как все говорят, низкой точкой застывания. Все давно знают то, что владея абсолютной совместимостью с маслами и, как люди привыкли выражаться, липофильными субстанциями, сквалан, стало быть, может просто наконец-то эмульгироваться, создавая приятные на вид, малогабаритные и блестящие эмульсии. Само-собой разумеется, сквалан является, как мы выражаемся, превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.) Благодаря возможности, наконец, регулировать диффузию, как все знают, душистых веществ, сквалан, стало быть, может употребляться как фиксатор отдушек. Необходимо подчеркнуть то, что концентрация: Количество вводимого в рецептуры сквалана обширно как раз варьируется. Все давно знают то, что в неких рецептурах употребляется наименее 1%, тогда как в остальных — наиболее 50%. Очень хочется подчеркнуть то, что лучший уровень составляет 5 — 15%. Как бы это было не странно, но метод внедрения: Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и остальные масла (и т.д.) при производственной температуре (до 96°C). Обратите внимание на то, что при всем этом он также владеет принципиальным преимуществом — термостабильностью. Не для кого не секрет то, что хранение: Сквалан полностью стабилен и устойчив к окислением.

См. также: